Entre os dias 12 e 15 de abril, Isadora Figueiredo competiu em provas FIS de Ski Alpino nas montanhas de Vail, nos Estados Unidos. A brasileira disputou duas provas de Giant Slalom (12 e 13 de abril) e duas de Slalom (14 e 15 de abril).

Giant Slalom

Na prova do dia 12, Isadora Figueiredo teve uma primeira manga de 1min18s17 e uma segunda manga de 1min25s05, totalizando um tempo de 2min43s22. Com este resultado, a brasileira ficou na 51ª posição com 310.57 pontos FIS (quanto menos, melhor).

A prova foi vencida pela norte-americana Nicola Rountree-Williams com Mia Hunt, também dos EUA, em segundo e com a canadense Ashley Campbell na terceira colocação.

Confira o resultado na íntegra

Já em sua segunda prova em Vail, Isadora Figueiredo ficou na 40ª colocação com um tempo total de 2min48s57 e conquistando 315.96 pontos FIS.

Mia Hunt (EUA) foi a vencedora da prova. Evelina Fredricsson (SUE) e Stella Buchheister (EUA) completaram o pódio.

Slalom

Na prova de Slalom realizada no dia 14, Isadora fez sua primeira manga em 1min17s88 e a segunda em 1min12s77, totalizando 2min30s65. Com isso, ela ficou na 35ª colocação com 348.41 pontos FIS.

O pódio foi inteiro dos Estados Unidos, com Mia Hunt em primeiro, Tatum Grosdidier em segundo e Galena Wardle em terceiro.

Fechando sua participação em Vail, a brasileira foi a 44ª colocada na sua última prova de Slalom com um tempo total de 2min18s10. Este resultado lhe rendeu 316.69 pontos FIS.

A prova foi novamente vencida por Mia Hunt, com Eleri Smart (CAN) em segundo e Evelina Fredricsson (SUE) em terceiro.

Esta foi a última competição de Isadora Figueiredo na temporada. Em fevereiro, ela foi campeã da etapa de Beaver Creek da Copa do Mundo Masters de Ski Alpino.