Entre os dias 3 e 5 de fevereiro, Isadora Figueiredo foi campeã da Copa do Mundo FIS de Masters de Ski Alpino em Beaver Creek, nos Estados Unidos.

A brasileira venceu todas as cinco provas que disputou na categoria para atletas entre 30 e 34 anos.

Isadora Figueiredo Beaver Creek

Super G

Abrindo sua participação na Copa do Mundo, Isadora Figueiredo participou de duas provas de Super G.

Na primeira prova, a brasileira teve um tempo de 1min07s49, conquistando 55.59 pontos FIS (quanto menos melhor). Com a vitória na prova, ela conquistou 100 pontos de copa.

Já em sua segunda prova de Super G, Isadora foi a primeira colocada com um tempo de 1min02s12 e 97.61 pontos FIS. Mais uma vez a brasileira ficou com 100 pontos de copa.

Giant Slalom

No dia 4, a brasileira também participou de duas provas, desta vez de Giant Slalom.

A primeira prova foi vencida por Isadora Figueiredo com um tempo 1min14s88 e 91.01 pontos FIS.

Na segunda prova, a brasileira também ficou no primeir lugar da categoria entre 30 e 34 anos com um tempo de 1min12s59 e 86.81 pontos FIS.

Slalom

Fechando sua participação em Beaver Creek, Isadora Figueiredo também venceu a prova de Slalom em sua categoria.

Em sua primeira descida, a brasileira fez um tempo de 53,56s e completou sua segunda descida em 53,71s. O tempo total de Isadora foi de 1min47s27, o que lhe rendeu 63.54 pontos FIS e 100 pontos de copa.