No último domingo (20), Victor Santos conquistou o segundo lugar na Ushuaia Loppet, prova de longa distância realizada anualmente em Ushuaia, na Argentina. No ano passado, o brasileira havia vencido a prova.

A prova este ano foi vencida pelo sueco Johan Didron, com um tempo de 2h08min08s. Representando o Brasil, Victor Santos foi o segundo colocado com um tempo de 2h24min19s. Fechando o pódio, tivemos o alemão Alexander Elsenhans no terceiro lugar, com um tempo de 2h26min09s.

Victor Santos Ushuaia Loppet
Pódio em Ushuaia, com o brasileiro Victor Santos (à direita) na segunda colocação.

“Foi uma competição muito dura, com clima bastante complicado, incluindo chuva e neve pesada, mas estou contente por ter conseguido chegar no meu limite e ainda ter conquistado a segunda colocação.” comentou Victor Santos após seu segundo lugar na Ushuaia Loppet.

Essa foi a primeira competição de Victor Santos na neve na atual temporada, que ainda está no início.

Victor é o atual líder do ranking nacional da modalidade, atualizado após as duas primeiras etapas do Circuito Brasileiro de Rollerski, realizadas em junho e julho, respectivamente. Além disso, no ano passado ele terminou na primeira posição geral do ranking ao final da temporada.