Entre os dias 13 e 16 de fevereiro, Augustinho e João Teixeira disputaram a Nor-Am Cup de Snowboard em Calgary, no Canadá. Augustinho conquistou dois top 10: um no Halfpipe e outro no Slopestyle, onde também conseguiu seu melhor resultado da carreira em pontos FIS (111.00).

Halfpipe

No dia 13, Augustinho e João Teixeira fizeram sua estreia em Calgary na prova de Halfpipe.

Augustinho Teixeira foi o 8° colocado, conquistando 43.70 pontos FIS e 32 pontos de copa. João Teixeira ficou na 19ª colocação com 4.40 pontos FIS e 12 pontos de copa.

Augustinho Teixeira Calgary

A prova foi vencida pelo canadense Liam Gill, com os norte-americanos Orion Casas e Jason Wolle completando o pódio.

Confira os resultados completos do Halfpipe

Slopestyle

Na sequência, Augustinho Teixeira competiu na prova de Slopestyle. O brasileiro teve um de seus melhores desempenhos esportivos da carreira, colocando ótimas linhas de forma consistente. Na classificatória, o atleta terminou em primeiro lugar do seu heat. Na final, Augustinho aterrissou seu primeiro run com boa pontuação, e arriscou sua melhor linha no segundo, terminando na 7° colocação.

Esse foi o melhor resultado da carreira do atleta em termos de pontos FIS, conquistando 111.00 pontos. Além disso, ele acumulou 36 pontos de copa.

Francis Jobin (CAN) venceu a prova, Sean Fitzsimons (EUA) ficou em segundo e Liam Johnson (EUA) completou o pódio na terceira colocação.

Confira os resultados completos do Slopestyle

Big Air

Fechado a participação brasileira em Calgary, Augustinho Teixeira competiu na prova de Big Air.

Augustinho foi o 15° colocado na prova com 15.40 pontos FIS e 12 pontos de copa.

A prova foi vencida por Yuta Miyamura (JAP), com Eli Bouchard (CAN) em segundo e Fynn Bullock-Womble (EUA) na terceira posição.

Confira os resultados completos do Big Air

Agora, Augustinho Teixeira irá competir em Silvaplana, na Suíça, por mais uma etapa da Copa do Mundo de Snowboard entre os dias 24 e 26 de fevereiro e João Teixeira irá competir em Sunshine Village, no Canadá, no dia 25 de fevereiro.