Entre os dias 2 e 4 de fevereiro, Luci e Stefano Arnhold competiram em provas da Copa do Mundo Masters da FIS em Wengen, na Suíça, uma das pistas mais tradicionais do mundo do ski. Em seu retorno as competições, Luci garantiu 4 medalhas ao Brasil: 2 ouros e 2 pratas.

Após um longo período sem competir por conta de lesões, Luci Arnhold voltou às pistas neste fim de semana na Suíça juntamente com Stefano Arnhold. Ao todo, eles participaram de 4 provas cada da Copa do Mundo Masters de Ski Alpino. Luci competiu pela categoria entre 70 e 74 anos e Stefano na categoria entre 65 e 69 anos.

Giant Slalom – 02/02

No primeiro dia de provas, foram realizadas duas provas de Giant Slalom no feminino e duas no masculino.

Na primeira prova feminina, Luci Arnhold terminou a prova em 1min12s37, ficando na segunda colocação com 436.68 pontos FIS e 80 pontos de Copa. O primeiro lugar ficou com Margherita Sabadin, da Itália.

Veja o resultado na íntegra

Em seguida, ela repetiu a segunda colocação, dessa vez com um tempo de 1min25s93, 600.49 pontos FIS e 80 pontos de Copa. Novamente, a italiana Margherita Sabadin ficou com a primeira colocação.

No masculino, Stefano terminou a primeira prova na 22ª posição, com um tempo total de 1min08s85 e 321.39 pontos FIS.

Além disso, Stefano terminou a segunda prova na 18ª colocação, com um tempo total de 1min01s96 e 330.20 pontos FIS.

Slalom – 03/02

Na prova feminina de Slalom, Luci Arnhold conquistou sua primeira medalha de ouro, com um tempo total de 2min38s25, 538.02 pontos FIS e 100 pontos de Copa.

Já na prova masculina, Stefano Arnhold acabou sendo desclassificado na segunda manga.

Super G – 04/02

Encerrando a participação do Brasil em Wengen, Luci Arnhold conquistou mais uma medalha de ouro. Desta vez ao vencer a prova de Super G com um tempo total de 1min41s58, ficando com 634.06 pontos FIS e 100 pontos de Copa.

No masculino, Stefano foi 0 19° com um tempo de 1min27s52 e 414.51 pontos FIS.

Após voltar às pistas, Luci Arnhold segue seus treinos esta semana em Tignes, na França, se preparando para provas Masters de Cortina D’Ampezzo na Itália no próximo fim de semana.

Brasil disputa sua primeira prova de Para Biathlon na história!