No último final de semana, Leopoldo Fagnani conquistou uma medalha de bronze em prova de Giant Slalom no Trofeo Coni, realizado na Itália.

Na prova de Giant Slalom, Leopoldo Fagnani ficou na terceira colocação, alcançando um lugar no pódio com um tempo total de 52,20s. Além disso, Leopoldo ficou em quinto lugar prova de Slalom com o tempo de 53s11.

O Brasil não esteve apenas representado no Trofeo Coni pelo bronze de Leopoldo Fagnani. Carlotta Fagnani, sua irmã, ficou em sexto lugar no Slalom com o tempo de 59,63s e em oitavo no Slalom Gigante com 54,84s.

Por conta do mau tempo, foi realizada apenas uma descida em ambas disciplinas.

O evento é organizado pelo Comitê Olímpico Italiano. Nele, são selecionados os melhores quatro atletas masculinos e femininos, agrupados pelas regiões do país europeu. Foi a primeira vez deles nesta competição que contou com esquiadores também da Argentina e da Suíça.

O Trofeo CONI teve quase 1000 atletas de diferentes modalidades como o snowboard, hóquei no gelo, patinação artística e curling. A abertura foi realizada com presença de autoridades italianas em Turim.