Entre os dias 12 e 14 de abril, Dominic Bowler competiu na Europa Cup de Freeski realizada em Corvatsch, na Suíça, conquistando bons resultados.

A Europa Cup de Corvatsch foi a última competição de Dominic Bowler na temporada 2023/24.

Slopestyle

Na prova de Slopestyle, Dominic Bowler ficou com o 38° lugar ao conquistar 29.70 pontos FIS.

Chris McCormick, da Grã Bretanha, foi o vencedor do Slopestyle. Nicola Bolinger e Thierry Wili, da Suíça, completaram o pódio na segunda e terceira posição, respectivamente.

Confira o resultado completo

Big Air

Em seguida, no dia 14 Dominic Bowler conseguiu seu melhor resultado na competição. Dessa vez na prova de Big Air.

O brasileiro ficou na 21ª colocação, com 47.00 pontos, pouco mais de 1 ponto de distância do top 20. Com essa performance, Dominic conquistou 15 pontos de Copa.

“Foi uma grande competição para o Dominic. Conseguiu encaixar ótimas manobras como o Switch Double Cork 1260 Japan Grab, ficando na 7ª colocação na primeira run. Na sequência ele fez um Switch Double Cork 1440 e ficou de fora da final por menos de um ponto! Foi sua melhor performance na temporada, sem dúvidas.” disse Keith Shipman, treinador de Dominic.

A partir de agora, Dominic Bowler irá se preparar para a próxima temporada de inverno.