Isabella Springer está com a temporada de competições agitada! A jovem atleta do Ski Alpino esteve representando o Brasil no Mundial Júnior FIS da modalidade, que ocorreu de 18 a 27 de fevereiro em Val di Fassa na Itália.

Com apenas 18 anos, a atual campeã brasileira da modalidade, conquistou 242.89 pontos FIS na prova de Slalom Gigante em sua estreia no principal evento da categoria, prova essa vencida pela Neozelandesa Alice Robinson, uma surpresa para o esporte. Em segundo lugar ficou Camille Rast, da Suíça; em terceiro, Kaja Norbye da Noruega.

Isabella Springer no Mundial Júnior de Ski Alpino

Além disso, durante o último final de semana (23 e 24 de fevereiro), ela participou de competição Citizin FIS na França e conquistou resultados incríveis: nas duas provas de Slalom, a atleta ficou em 11o lugar geral e na terceira colocação entre as competidoras da sua idade. Na segunda prova, Isabella fez a melhor pontuação da sua carreira: 167.72 pontos FIS.