Entre os dias 4 e 6 de janeiro, Jaqueline Mourão participou da Continental Cup de Ski Cross Country em Mount St Anne, no Canadá. A brasileira participou das provas de Sprint e Distance na Copa.

Sprint – 04/01

Jaqueline Mourão iniciou sua participação na Continental Cup de Mount St Anne com a prova classificatória de Sprint.

Terminando o percurso de 1,4km em 3min53s05, a brasileira conquistou o 46° lugar na prova. Além disso, ela ficou com 335.52 pontos FIS.

Confira o resultado completo

A final foi vencida por Liliane Gagnon, com Sonjaa Schmidt em segundo e Alison Mackie na terceira colocação.

Distante – 06/01

Em seguida, Jaqueline Mourão disputou a prova Distance. Nessa prova, ela ficou com a 72ª colocação, terminando o percurso de 10km em35min17s7 e ficando com 274 pontos FIS.]

Sonjaa Schmidt foi a vencedora da prova, Alison Mackie ficou em segundo e Jasmine Drolet fechou o pódio na terceira posição.

“A temperatura baixou subitamente no hemisfério norte e realmente foi um fim de semana duro pra mim, mas feliz com minha prova no Sprint classificando 46 em 103 largando.” comentou Jaqueline Mourão.

A brasileira ainda tinha previsão de participar da prova Mass Start, realizada no dia 7 de janeiro. Porém, ela acabou não iniciando a prova.

Brasil conquista mais duas vagas para o YOG 2024!