Nos dias 16 e 17 de setembro em Pucón, Isabel Clark conquistou o melhor resultado do Snowboard na temporada. A atleta foi medalha de ouro nas duas provas disputadas do Snowboardcross e, dessa forma, garantiu a primeira colocação na etapa chilena da Copa Sul Americana de Snowboard.

Ambos os pódios foram completados pela americana Charli Jo Meek, com a prata; e a chilena Maria Teresa Banados, com o bronze.

Para Isabel, a competição foi um passo importante para a volta da performance de pista após as lesões que a impediram de largar na prova dos Jogos Olímpicos de Pyeong Chang em 2018.

“Foi bom ter voltado a competir depois do acidente que tive. Apesar de não estar treinando como antes e estar mais conservadora, é ótimo se sentir ativa e ainda poder subir no lugar mais alto do pódio”, conta a atleta.