Nos dias 28, 29 e 30 de agosto, aconteceu a segunda e última etapa da Copa Sul-Americana de Biathlon e a atleta brasileira Mirlene Picin conquistou o terceiro lugar geral na competição. O importante resultado se deu devido às três medalhas de bronze conquistadas por ela nas provas disputadas em Bariloche, na Argentina.

A atleta já tinha um bom histórico na competição deste ano, com um segundo lugar entre as sul-americanas e quarto lugar geral na primeira etapa da competição, que aconteceu em Río Blanco, no Chile, no início de agosto.

Foram disputadas provas de Perseguição 10km e 12,5km, Sprint 7,5km e 10km e Mass Start 12,5km e 15km, nas categorias feminina e masculina. Fabrizio Bourguignon também representou o Brasil, nas provas masculinas e terminou a competição no 9º lugar geral.