Notícias do Esporte
Luci Arnhold conquista duas medalhas na Copa do Mundo Masters de Ski Alpino realizada em Bariloche
19 de setembro de 2024

Luci e Stefano Arnhold participaram da etapa de Bariloche da Copa do Mundo Masters de Ski Alpino entre os dias 13 e 14 de setembro.

Luci conquistou duas medalhas de bronze em provas de Giant Slalom. Por outro lado, Stefano terminou 3 de suas 4 provas entre os 5 melhores colocados.

Luci e Stefano Arnhold na Copa do Mundo Masters Ski Alpino

Primeiro dia de provas

Primeiramente, Stefano Arnhold competiu nas provas de Super G na categoria entre até 75 anos. Em sua primeira prova do dia, o brasileiro foi o 5° colocado com um tempo de 1min04s84, ficando atrás apenas de Giuseppe Locatelli, da Itália, e dos três primeiros colocados.

O pódio foi formado por Michel Lerat, da França, em primeiro, Terry Hanna, do Canadá, em segundo e Walter Schuler, da Suíça, em terceiro.

Em seguida, Stefano disputou mais uma prova da disciplina Super G. Desta vez, o esquiador terminou a prova em 1min05s95, repetindo o 5° lugar.

Michel Lerat venceu a prova mais uma vez, com Walter Schuler em segundo e Giuseppe Locatelli em terceiro.

Stefano Arnhold na ponta direita com os demais competidores da Copa do Mundo Masters de Ski Alpino. Créditos da foto: @fasateam

Segundo dia de provas

Por fim, Luci e Stefano Arnhold competiram em provas de Giant Slalom no dia 14, encerrando a participação brasileira na Copa do Mundo Masters de Ski Alpino.

Luci ficou com a 3ª colocação em sua primeira prova na categoria até 75 anos, completando o percurso em 1min12s67. Mayumi Sakai, do Japão, venceu a prova e Julia Schaerer, da Suíça, ficou em segundo.

Logo depois, a brasileira repetiu o 3° lugar em sua segunda prova, desta vez com uma descida de 1min12s65. Julia Schaerer venceu a prova com Mayumi Sakai em segundo.

Stefano não conseguiu completar sua descida inicial em sua primeira prova de GS. No entanto, o brasileiro foi o 5° colocado na segunda, com um tempo de 1min06s26.

Michel Lerat ficou em primeiro lugar, Terry Hanna em segundo e Walter Schuler em terceiro.

Luci e Stefan Arnhold em momento de descontração com outros competidores da Copa do Mundo Masters de Ski Alpino. Créditos da foto: @fasateam
Tags: Este post não tem tags.