Entre os dias 31 de julho e 3 de agosto, Manex Silva participou do Festival de Blink, na Noruega. O esquiador brasileiro competiu em três provas no total: Subida de Lysebotn, 15km e Sprint.

O Festival de Blink é realizado na Noruega e reúne atletas profissionais de Ski e Biathlon para competições no verão.

Esse evento não acontecia desde 2006, porém, foi retomado em 2024 e teve lugar em Sandnes, Lysefjorden e Gjesdal.

Manex Silva estreou no evento na prova de Subida de Lysebotn, no dia 31 de julho. Como o próprio nome já diz, é uma prova de subida em uma montanha que conta com um percurso muito exigente de 7,5km.

Em seguida, o brasileiro participou da prova de 15km no dia 2 de agosto.

Por fim, Manex encerrou sua participação no evento com um ótimo resultado na prova de Sprint, realizada no dia 3 de agosto.

O brasileiro terminou na 24ª colocação em uma prova com 37 competidores. Além disso, Manex terminou o trajeto menos de 7 segundos atrás do vencedor da prova.